banner
联系我们more >
联系我们

  当前位置 : 首页 >  新闻动态

小学生家长挑选托管机构注重哪些

现在各个城市越来越多的托管机构开始出现,而其中很多托管机构明明很重视教育体系和师资力量等,但是生源总是达不到预期的效果,所以今天就请学习帮来科普下家长为小学生挑选托管机构的时候更加重视哪些。 


第一,现在很多面向小学生的托管机构都为生源问题发愁,而其实这些托管机构并非没有用心去做,而是把精力用错了地方,对于面向小学生的托管班来说家长首先重视的不是机构教学理念和体系多好,而是最基本的资质和环境如何,具备基本的运营资质是必不可少的,而环境方面整洁安全而且距离学校比较近才是小学生家长最关心的。 


第二,师资力量自然也是作为家长最关心的,但是很多托管机构却把重点放在了聘请外教老师方面,虽然现在学生的课业压力重,但是作为小学生的家长更希望孩子在托管机构收到的教育和课业辅导是和学校的授课无缝对接的,尤其是年龄小的孩子没有必要在托管班来上外教课。 


第三,对于托管机构自然都会重视硬件设施,而这也是家长判断托管机构实力的参考,但是对于小学生的家长来说这方面更加关注的自然是饮食和环境安全,因此作为托管班应该提高饮食的品质,以及消除环境中所有的安全隐患,这样才能得到小学生家长的青睐。 


第四,托管班的选址自然也会影响其生源情况,很多托管班选址时选址住宅区附近,这样看似距离客户群体更近,但是作为托管机构并不能用这种方式选址,而是应该距离学校最近,因为距离学校越近则对于学生来说越安全,而不是距离住宅区近。 


刚才提到的几点就是面向小学生的托管机构在运营时应该重视的几点,如果把精力和重点放错地方也不会得到预想的效果,作为托管机构应该站在家长的角度思考问题,以做到切实消除家长的担心和顾虑才行。